Cidadania

Vários atletas são-joseenses subiram ao pódio na 1.ª Etapa do Duatlhon Terrestre
28-03-2006 17:00

A 1.ª etapa do III Circuito Triativa de Duatlhon Terrestre Triativa, o mais importante circuito de provas do gênero, no Paraná, foi realizado no último domingo dia 26 de Março, com largada e chegada em frente ao Colégio Pilares (antigo Ideal) na Av, Rui Barbosa em São José dos Pinhais.
Mesmo a forte chuva no dia anterior e um clima instável no dia da competição não tirou o ânimo dos quase 100 atletas que participaram da prova.
Os atletas percorreram 3km de corrida, 20km de ciclismo e mais 3km de corrida.
Os Sãojoseenses conseguiram ótimas colocações em casa, dentre os principais podemos destacar:
Julio César Goudard - 3.º lugar (Cat. 30-34anos) e 12.º no geral;
Sandro Warich - 4.º lugar (Cat. 30-34 anos) e 17.º no geral;
Felipe Moletta - 1.º lugar (Cat. 16+) e 4.º no geral;
Gerson Zotto - 1.º lugar (Cat. 40+) e 16.º na geral.
Goudard, vem de duas importantes provas, o Sesc Triathon em Caiobá e o Meio Ironman que foi disputado no Balneário de Pinhal no Rio Grande do Sul, onde nadou 1.900m, pedalou 90km e correu 21km, tudo isto sob uma temperatura de 36.º. Segundo ele "a prova realizada em São José foi muito técnica, exigindo muito dos atletas principalmente na parte do ciclismo e mesmo sendo uma prova de distância curta exige muito dos atletas".
O circuito é composto de 3 etapas, as próximas serão realizadas em Almirante Tamandaré no dia 07 de Maio e 09 de Julho em Paranaguá.