Esporte

CAP 3 X 2 J.Malucelli
24-06-2006 18:38

Na manhã deste sábado, dando sequência aos jogos treinos com equipes diferenciadas, a J.Malucelli Futebol jogou contra o Clube Atlético Paranaense na capital paranaense.

No primeiro tempo a J.Malucelli tomou 2 gols (de falta). Na etapa final retornou com maior poder de ação e, aos 2 minutos, Evandro já concretizava a primeira reação da equipe (2 x 1); Everton empatou o jogo, mas o adversário conseguiu sair vitorioso marcando o terceiro gol quase nos minutos finais do jogo treino.

Marco Aurélio (CAP) 39'

Segundo o técnico Lio Evaristo a equipe cresceu satisfatoriamente de produção na etapa final – chegando bem próximo do quase pronto, prova disso foram as várias chances de gols, tendo concretizado duas delas. Acrescenta ainda "valeu, gostei muito da equipe, estamos no caminho certo; não nos intimidamos com o adversário e jogamos de igual para igual, com um ou outro ajuste, também enfrentando mais alguns adversários de qualidade, chegaremos na estréia da Série C, dia 16.07, com uma equipe bem definida".

O técnico Lio Evaristo escalou contra o Atlético Paranaense: Cristiano Corrêa (Roberson); Cassiano, Leonardo (Gustavo), Elton, Emerson, Evandro, Refferson (Rodrigo), Willian (Altair), Everton César, Lima, Marcelo (Leandrão)

O próximo jogo treino da J.Malucelli será na sexta-feira (30 de Junho), 15h30, em São José dos Pinhais, Estádio Municipal do Pinhão, contra o Paraná Clube (Campeonato Brasileiro da Série A).

O presidente Juarez J.Malucelli acompanhou todo o jogo treino, também a diretoria da equipe adversária. O jogo treino teve início às 10h, ressaltando-se que toda a delegação da J.Malucelli foi muito bem recebida no CT do Caju – casa do adversário, local do jogo treino.