Esporte

J.Malucelli Futebol S.A. 2 X 0 Nacional de Rolândia
09-02-2006 11:19

Na tarde desta quarta-feira (08), a J.Malucelli Futebol S.A. venceu o Nacional de Rolândia por 2 x 0, com dois gols de Cristiano, conquistando mais 3 pontos e a quarta colocação do grupo A,; após a vitória do Atlético Paranaense frente ao Rio Branco de Paranaguá, na noite desta quarta-feira na Arena da Baixada, capital paranaense.

COMO ESTÁ A SITUAÇÃO DOS MELHORES CLASSIFICADOS PELO GRUPO A ATÉ O MOMENTO
Depois da vitória desta tarde, no estádio Municipal do Pinhão, em SJP, a J.Malucelli Futebol S.A. alcançou os 16 pontos (em 9 jogos), o mesmo número de pontos do Rio Branco e do Cianorte, sendo que o Atlético Paranaense pontua em 1º. lugar com 17 pontos. O Cianorte e o Rio Branco, com 16 pontos, mas com 1 vitória a mais do que a J.Malucelli Futebol S.A. (com o mesmo número de pontos) estão na frente.
Já o Iraty está em 5º e o Galo de Maringá está em 6º lugar ambos com 11 pontos.

A partida de Quarta (8) foi válida pela 2ª rodada do returno, 1ª fase. Faltam 5 jogos para o término da atual fase.

O técnico Lio Evaristo escalou a equipe vitoriosa com Cristiano Corrêa; George, Referson, Elton, Fabinho; Willian, Faéco (Leonardo), Tiganá, Everton; André Nunes e Cristiano.

Os gols marcados por Cristiano (artilheiro da equipe com 5 gols) foram aos 4 e 7 minutos da etapa final da partida.

O próximo jogo será no domingo (12) em Irati.