Esporte

Noticías J. Malucelli -> JM 2 x 3 Roma
05-10-2006 12:05

A J.Malucelli estreou na tarde desta quarta-feira em São José dos Pinhais diante do Roma de Apucarana na Copa 100 Anos, resultando numa vitória de 3 x 2 a favor do adversário. A equipe do interior do estado marcou os três gols na etapa inicial da partida, com Pitybull, Edinho, e João Carlos, respectivamente, aos 8', 28', e 38'.

Os gols da J.Malucelli foram marcados por Lucas e Cassiano, respectivamente, aos 37' e 48' da etapa final de jogo, ressaltando-se que, desde os 27' da etapa final de partida, a JM ficou com um jogador a menos, Elton foi expulso; Carlos Renato do Roma também foi expulso aos 36' do segundo tempo de jogo.

O técnico Ricardo Pinto escalou Cristiano Corrêa; Cassiano, Gustavo, Elton (expulso), Emerson, Alemão, Referson, Willian, Everton César (Leonardo), Lima (Lucas) e Valdenir (Ximba).

O próximo jogo da JM será no domingo (08) contra o Iguaçu em União da Vitória.