Equipe de futsal de São José dos Pinhais busca reabilitação, sábado, contra o Maringá
06-04-2005 18:57

Em jogo válido pelo Campeonato Paranaense de Futsal - Taça Ouro 2005, foi realizado no sábado (dia 02/04), no Ginásio da Kennedy, em Curitiba, a partida entre o Paraná Clube e o São José dos Pinhais, que acabou com a vitória do time da Capital pelo placar de 2 x 1.
Para as duas equipes o jogo era muito importante, para melhor colocação na tabela. A partida foi muito disputada e os gols foram feitos todos na primeira etapa.
Após perder um pênalti, o São José teve várias chances de gol, mas não conseguiu completar nenhuma. Faltando dois minutos para o final do clássico, o técnico de São José (Dionei) colocou o goleiro na linha, que já na primeira oportunidade deixou Marcelinho na cara do gol.
São José era só pressão, quando Marcelinho fez sua quinta falta e tomou cartão vermelho. Foi um banho de água fria. O resultado mais justo seria o empate, mas o mérito ficou com o Paraná Clube, que conseguiu segurar o resultado.
Agora o São José joga contra o Maringá, no sábado dia 09/04, no Centro de Rendimento do Futsal, no bairro São Marcos, onde tentará a reabilitação dentro da competição. O jogo será realizado a partir das 20h30.

Paraná 02 x 01 São José:

São José: Maurício e Maycon (goleiros), Piriquito, Berda, Marcelinho, Perninha, Rato, Elvis, Agnaldo, Valdo, Ney e Rafael. Técnico: Dionei, Preparado Físico: Fábio, Atendente: Rafael, Fisioterapeuta: Mauricio, Diretor: Nivarlei.

Publicado: Comunicação Social da Prefeitura Municipal de São José dos Pinhais