Nadadora são-joseense é destaque em competições de circuito aberto
12-04-2005 19:46

A nadadora são-joseense, Juliana Ferreira, da equipe São José dos Pinhais/PUC, venceu as últimas duas tradicionais travessias neste
ano.
A primeira delas foi em nosso litoral, no balneário de Caiobá; prova na qual contou com a participação de mais de 300 atletas, onde Juliana venceu em sua categoria e ficou em quinto lugar geral.
A segunda vitória ocorreu no litoral catarinense na, praia de Porto Belo; essa travessia, uma das mais importantes do Circuito Mercosul, foi bastante disputada e a nadadora alcançou o primeiro lugar em sua categoria, ficando ainda na 11ª colocação no geral feminino, em cuja a prova que contou com mais de 500 atletas.
A atleta passa agora sua atenção para as provas em piscina e a disputa do Sul Brasileiro de clubes no final de maio, onde Juliana pretende fazer bonito.
Sua preparação continua em um ritmo muito forte, onde a nadadora treina diariamente no Parque Aquático da PUC. Sua rotina segue ainda com dois trabalhos de musculação e um de fisioterapia.
A atleta Juliana Ferreira treina na equipe de São José dos Pinhais/Puc, liderada pelo professo José Lima Junior, destacando ainda o apoio da Secretaria de Esporte e Lazer de São José dos Pinhais.

Publicado: Comunicação Social da Prefeitura Municipal de São José dos Pinhais