Oito medalhas para a natação são-joseense
26-04-2006 20:35

Trezentos atletas do Estado do Paraná participaram, no último final de semana, no Parque Aquático do Clube Curitibano, do Campeonato Estadual de Inverno - Troféu Luciano Cabrine.

A equipe São José dos Pinhais/PUC conquistou oito medalhas, sendo cinco de ouro. Os destaques foram as nadadoras Izabela Sabino, com três Medalhas de Ouro nas provas 50 metros Nado Livre, Peito e Costas; Carolina de Oliveira, Ouro nos 100 metros Nado Costas; e Geovana Trevizan, que conquistou sua medalha de ouro na prova dos 800metros livre.
Thiago Nikolas ficou na 5ª colocação na categoria Sênior, prova 50 metros Nado Borboleta.

Outra modalidade

Devido ao sucesso do município em competições esportivas, outra novidade para São José dos Pinhais é que o atleta Ariel Paraizo e Giovana Trevizan se preparam para representar o município no Triathlon de Brasília, que será disputado no próximo dia 20 de maio, na Capital do país.

Ambos atletas já disputaram a primeira etapa em Caiobá no mês de Fevereiro e agora partem para uma prova ainda mais difícil e competitiva.

Publicado: Comunicação Social da Prefeitura Municipal de São José dos Pinhais