Entretenimento

J.Malucelli empatou com Rio Branco em America/SP por 2x2
31-08-2006 19:17

A J.Malucelli alcançou 11 pontos na noite desta quarta-feira empatando com o Rio Branco em Americana/SP por 2 x 2. O adversário saiu na frente com um gol de cabeça de Gueguel aos 22' da etapa inicial de partida; aos 29' o representante paranaense empatou com Lima de pênalti.

Na segunda etapa, aos 35', Lima ampliou para a J.Malucelli; aos 45' o adversário empatou com um gol rebatido da trave nas costas de Cristiano Corrêa (gol anotado pelo árbitro para Paulinho do Rio Branco).

Marcelo foi expulso pelo lado da J.Malucelli.

A delegação já está retornando para a capital paranaense, sendo que na chegada de viagem, na manhã desta quinta-feira por volta das 7h30 (previsão) a equipe faz um trabalho regenerativo e será dispensada. A reapresentação será na sexta-feira à tarde com treinamento no Estádio Municipal do Pinhão, em São José dos Pinhais, local do jogo do próximo domingo.