Esporte

Atlético vence Palmeiras e sai da zona de rebaixamento
16-09-2007 21:05

Atlético, em jogo na Arena, vence o Palmeiras por 2 x 1 nesta tarde de domingo em jogo muito movimentado.

O primeiro gol rubro-negro foi marcado por Netinho, aos 40 minutos do primeiro tempo, numa bela cobrança de falta.

No início do primeiro tempo o furacão cedeu espaço para o Palmeiras. Aos 21 minutos, Dininho de cabeça empatou o jogo.

Aos 34 minutos Pedro Odoni entra no lugar de Rogério Corrêa e aos 37 faz o gol da vitória do Atlético.

Clayton foi o grande destaque do furação neste jogo que teve como ponto negativo a contusão de Ferreira aos 8 minutos que teve um choque com o Gustavo.

O Atlético até esse momento é o décimo quinto colocado e pega o Paraná Clube dia 23/09 às 18h10 na Arena da Baixada.