Esporte

Campeonato Paranaense de Futebol – Sub-20 – 1ª. rodada – 2ª. turno – 2ª. Fase
04-10-2007 17:22

Toledo 1 x 1 J.Malucelli

O Jotinha jogou na tarde de quarta-feira (3), empatando em 1 x 1 com o Toledo - na casa do adversário. O gol de empate foi marcado por Bruno Perone (JM), acontecendo ao final do segundo tempo de partida. O adversário inaugurou o placar no primeiro tempo.

O técnico Luciano Gusso, JM, escalou: Yurie; Nildo (Guilherme), Gleidson (Bruno Perone) e Malaquias; Lorran, Saimon, Jucilei, Adriano (Pio); Jhon e Osmar (Cafezinho).

A delegação do Jotinha retornou para a cidade de Cascavel, onde temporariamente está hospedada e, na sexta-feira (5), vai para Paranavaí, onde joga no sábado à tarde.

No mesmo Grupo F, nesta rodada de quarta-feira, o Coritiba venceu em casa o Paranavaí - por 1 x 0. Enquanto o Jotinha vai jogar no sábado contra o Paranavaí, na casa do adversário, o Coritiba joga em casa contra o Toledo, ambos a partir das 15h30.

Portanto, o líder do Grupo F continua sendo a equipe coxa-branca; vice-líder, a J.Malucelli (Jotinha), com o mesmo número de pontos do terceiro colocado, o Toledo (acompanhe a classificação geral neste mesmo e-mail).

Vale lembrar que somente os dois primeiros colocados de cada grupo seguirão em frente na competição.

Maiores detalhes do andamento da competição, todos os resultados de quarta-feira, e classificação geral.