Juniores: Furacão vence de virada
11-10-2007 11:45

Salles fez o segundo do CAP

Atlético Paranaense derrotou União Cascavel, por 3 a 1, pelo Paranaense sub-20

A equipe de Juniores do Atlético Paranaense venceu o União Cascavel por 3 a 1, de virada, na tarde desta quarta-feira, no CT do Caju. Foi a última partida da segunda fase do Campeonato Paranaense sub-20. O Rubro-negro já tinha garantido a classificação por antecipação e em primeiro lugar da chave.

O jogo foi muito truncado e com jogadas ofensivas. Na primeira etapa, foram raras as chances de gol. Com isso, o time visitante abriu o marcador aos 34 minutos. A equipe do interior saiu em velocidade em um contra-ataque pela esquerda. O lateral-direito Robert não consegui evitar o passe e o atacante ficou frente-a-frente com o goleiro Rafael Roballo para abrir o marcador. Aos 37 minutos, o meia Everson foi derrubado dentro da área. Pênalti, que o volante Douglas Maia cobrou e fez.

No retorno do intervalo, o jogo continuou truncado. O gol da virada do Furacão saiu aos 33 minutos. O atacante Éderson cruzou e o atacante Eduardo Salles desviou de cabeça para o gol. O Atlético marcou o terceiro em seguida. Aos 37 minutos, o volante Douglas Maia cruzou rasteiro e o atacante Éderson marcou. A equipe do interior ainda tentou descontar. Aos 43 minutos, em uma cobrança de falta frontal, o adversário bateu forte, a bola ia entrar no ângulo, mas o goleiro Rafael Roballo fez linda defesa e contou com a ajuda do travessão para impedir o gol.

O atacante Eduardo Salles exaltou a postura da equipe. "Acho que foi um jogo bom. Mesmo sendo uma equipe que não vinha jogando, foi bem e só sentiu um pouco a falta de ritmo. Mas, criamos as chances e aproveitamos", destacou o atacante, que marcou o gol da virada. "Foi importante. Ajudou a equipe e foi para minha auto estima, já que quero buscar uma seqüência de jogos", analisou Eduardo Salles. Na sua opinião, ele conseguiu mostrar um bom futebol hoje. "Espero ter mais chances. Estou trabalhando para isso. Acho que hoje mostrei novamente que tenho potencial para fazer parte da equipe", concluiu o atacante Eduardo Salles.

O Atlético Paranaense jogou com Rafael Roballo, Douglas, André e Ronaldo; Robert, Douglas Maia, Uillian, Everson (Éderson) e Bileu; Eduardo Salles (Afonso) e Choco (Michel).

Fonte: Assessoria de Imprensa do Clube Atlético Paranaense